Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Компания Azur Air отказывается регистрировать свои самолеты в России

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Лучшие экскурсии в Тунисе
9 Просмотры
Hotellook Many Geos Tezeks Many Geos

Описание

Крупнейшая в стране чартерная авиакомпания Azur Air не смогла выполнить обещание и зарегистрировать все свои самолеты в России, как того требуют власти. Перевозчик работал над этим полтора года, зарегистрировал в РФ один борт и сказал, что больше так делать не будет.

Российские авиационные власти давно добиваются, чтобы самолеты, на которых летают российские компании, были зарегистрированы в России. В марте прошлого года у Росавиации возникли претензии чартерной авиакомпании Azur Air, та пообещала перевести свой парк из иностранных реестров в российский. Но теперь, как пишет пресса, замгендиректора перевозчика Павел Терещенко сообщил, что за эти полтора года компания зарегистрировала в России только один самолет и больше не планирует.

Терещенко объясняет, что этот самолет в собственности Azur, остальные - у лизинговых компаний, а они против такого перевода. На сайте Airfleets указано, что в России у Azur действительно зарегистрирован один Boeing 767. Об этом говорит префикс RA, остальные зарегистрированы на Бермудских островах, как и подавляющее большинство самолетов российских авиакомпаний. Именно специалисты Бермуд поддерживают летную готовность судов. Как говорят эксперты, за границей эта процедура прозрачнее и понятнее.

http://www.ntv.ru/novosti/2249942/

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
250x250 retina
FlySmart_160x600_RU
RSS
Крым - 1456x180 970*90 Поведенческие факторы Автосерфинг