Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мы поссорились со всеми родственниками

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Лучшие экскурсии в Испании
2 Просмотры
Hotellook Many Geos Tezeks Many Geos

Описание

Привет всем! Сегодня Марк хочет рассказать вам историю о человеческой жадности и любви к халяве, которая случилась с нашей семьей.
"Мои родители просто бредили тем, что накопят денег и переедут жить к морю. Мы сами с севера – у нас большую часть года зима стоит, но перспективы для жизни и работы тут хорошие, да и все родственники рядом.
Но родители у меня очень уж решительные. Решили переезжать и стали копить на небольшой домик у моря, несмотря на очень скептическое отношение родственников. Им говорили, что там нет работы, что мне негде будет учиться и я буду неграмотным, что все близкие будут очень далеко и не смогут прийти на помощь, если вдруг понадобится. Но они стойко держались на своем.
А мне было как-то все равно. Ну, и море – весомый такой аргумент, потому что плавать я любил, но в моем распоряжении был только школьный бассейн, в котором хлорки было больше, чем воды.
В общем, копили-копили и накопили-таки на вполне приличный коттедж на юге страны. Два этажа, терраса, вид на море – все как маме мечталось, даже небольшой участок под розы был. Правда по приезде пришлось ремонт делать, потому что внутри было как-то очень уж потрепано все, но это даже к лучшему – сразу внесли в новый дом что-то свое.
Только мама пока осталась как бы не у дел, но с радостью окунулась в домашнее хозяйство. Даже начала соревноваться за первенство по красоте сада с соседями.
А родственники продолжали звонить и говорить, что мы скоро пожалеем и вернемся обратно. Мы им фотографии винограда – они нам истории о том, что на родине лучше. Мы им загар – они нам виды на местную фабрику с интересным фиолетовым снегом. А к лету тематика бесед изменилась.
Родственники продолжали звонить, но теперь не осуждали нас, а намекали, что зачем им теперь Турции и Испании, если свои южане в семье появились. Родители, конечно, стали всех приглашать на новоселье, тем более, что место было, если по частям приезжать.
Первой приехала мамина сестра с мужем и моим братом. Мы им выделили комнату, все рассказали и показали, я даже провел пару экскурсий в свободное время. Они планировали пожить у нас 2 недели – стандартный отпуск, и в общем-то особенно не мешали. Весь день пропадали на пляже или гуляли по городу, а вечером уже не до общения было – падали с непривычки и засыпали.
Правда периодически приходили с бытовыми вопросами – то у них стиральный порошок закончился, то мыло. Родители конечно все покупали и выдавали, денег как с родственников с них никто не просил. Ну, еще пару раз мы их на шашлык позвали, тоже как бы наша инициатива. Папа должен был катать их на своей машине в свободное от работы время, покушать они предпочитали прямо из нашего холодильника, причем сами туда ничего не клали, но лично я психанул, когда мне в приказном тоне сказали освобождать мою комнату, потому что им вчетвером в одной жить неудобно, а я могу и на диване поспать.
Родственников мы попросили уехать с небольшим скандалом. Следующие родственники, увы, оказались еще хуже и буквально требовали от нас сервиса за наши деньги. И ладно бы проблемы с финансами были, но у нас все нормально зарабатывают, и ту же колбасу себе позволить могут даже ящиками, было бы желание. В общем, стали мы плохими и негостеприимными, а оставшиеся не посетившие нас почему-то резко предпочли комфортабельные отели с системой «Все включено».
С этих пор с родственниками мы почти не общаемся, только с самыми нормальными. И тем, кто умеет говорить спасибо, мы всегда рады. Но таких почему-то всего два человека – бабушка и папин старший брат с семьей. Я не знаю, это такая сила привычки – отдыхать на всем готовом, или у нас реально проблемы с родственниками, но о том, что общение почти прекратилось, не жалею. Да и родители как-то тоже.
Зато теперь никто не пытается навязать нам свое авторитетное мнение и не портит настроение маме с папой. Мы живем в маленьком, очень теплом и ласковом раю, и я начал понимать, что такое – малая родина. И, кстати, школу я закончил с серебряной медалью. Оказалось, что тут образование даже лучше, чем в моей предыдущей школе, так что невольно пришлось учиться, чтобы не отставать от одноклассников".

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
250x250 retina
FlySmart_160x600_RU
RSS
Крым - 1456x180 970*90 Поведенческие факторы Автосерфинг