Мир путешественников
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Лучшие экскурсии по странам Африки
26 Просмотры
Hotellook Many Geos Tezeks Many Geos

Описание

Прежде мы летали в полупустых самолетах. Но такого перелёта у нас еще никогда не было ! Большинство авиакомпаний, я думаю, отменили бы или перенесли такой рейс из-за финансовых потерь. Но нам повезло: наш рейс вылетел точно по расписанию.

Всё по порядку. В связи с открытием нового аэропорта Стамбула İstanbul Havalimanı IST у авиакомпании Турецкие авиалинии - Turkish Airlines была распродажа авиабилетов по разным направлениям. Мы выбрали на агрегаторе "сложный маршрут" и купили авиабилеты на перелет VKO-TLV (Москва-Тель-Авив) и обратно на OZON Travel. Здесь были минимальные цены на авиабилеты.

Turkish Airlines очень достойная авиакомпания, славящаяся своим сервисом. Мы уже летали ей несколько раз. Турецкие авиалинии летают из московского аэропорта Внуково (VKO). Аэропорт Внуково очень компактный и нам он больше всего нравится среди московских аэропортов и по расположению и удобствам трансфера.

Особенностью приобретенных авиабилетов было следующее. Перелет по маршруту VKO-TLV проходил через аэропорт Анталия и стыковкой там 3,5 час. А обратный маршрут TLV-VKO мы выбрали через Стамбул, с остановкой в Стамбуле на 5 суток. Авиабилеты по такому "сложному маршруту" на двоих (с багажом по 30 кг на каждого пассажира) нам обошлись всего за 26800 руб.

Летали мы в Израиль в начале апреля 2019 г. Там было все спокойно. В Израиле мы отдыхали 15 дней, а в Стамбуле - 5 дней.

Это видео о нашем перелете по маршруту Анталия - Тель-Авив. Все процедуры досмотра и собеседования перед вылетом в Израиль мы проходили в аэропорту Анталии.

Фишкой и хорошим бонусом обратного перелета был бесплатный номер в отеле в центре Стамбула на 1,5 суток, который мы получили у авиакомпании по стоповеру. На остальное свое пребывание в Стамбуле на 3,5 сут мы сняли номер в отеле самостоятельно.

К сожалению, трансфер в бесплатный отель нам не предоставлялся и мы добирались до него на такси. Стоимость аэропортовского такси из İstanbul Havalimanı IST в Султан Ахмет - сердце Стамбула, нам обошлось ночью в 140 TRY. а обратный путь - в 115 TRY. Отель предлагал нам этот трансфер за 180 TRY, но мы сэкономили и заказали такси самостоятельно по приложению BiTaksi. Ночью из аэропорта до отеля мы добирались по времени 45 мин, вечером в 8 PM в аэропорт - за 1,2 часа. Можно. конечно, было воспользоваться рейсовыми автобусами. Но время в пути возрастало до неопределенного времени. В Стамбуле в центре практически целый день пробки. Из нового аэропорта пока не очень удобно добираться до Стамбула. Скоростное метро еще только строится, хотя запущено регулярное автобусное сообщение.

Несколько слов о стоповере Турецких Авиалиний. На выбор туристам при стыковках в Стамбуле предлагаются либо экскурсионные программы, либо бесплатное размещение в отеле. В прошлые свои перелеты мы воспользовались бесплатной 10-ти часовой экскурсией по Стамбулу из аэропорта Ататюрк в составе группы с англоязычным гидом. В эту программу входили трансферы, бесплатные билеты на достопримечательности, бесплатные завтрак и обед в ресторане в центре города. Стыковку в Стамбуле тогда мы выбрали максимально возможную - 36 часов, уехали из аэропорта с багажом на экскурсию, после ее окончания выгрузились в центре Стамбула и переночевали в отеле, который мы забронировали самостоятельно. Добирались из отеля обратно в аэропорт мы тоже самостоятельно.

★ Stopover Turkish Airlines - http://bit.ly/2WYCgPj
★ Стамбул расписание экскурсий - http://bit.ly/2QaAaZO

Стоповерами мы пользуемся регулярно. Это позволяет получить небольшую передышку при длительных перелетах и ознакомиться с новыми странами. Мы ночевали БЕСПЛАТНО в отелях в Гуанчжоу, Стамбуле, Дохе. Покупали стоповер в Сингапуре. Можно также воспользоваться бесплатными экскурсионными программами: Стамбул, Доха, Сингапур, Гуанчжоу. Gulf Air в Манаме нам тоже предоставлял отель, трансфер, питание и визовую поддержку. Стоповер здесь платный. У всех авиакомпаний он разный по содержанию и предоставляемым услугам.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Turkish Airlines (тур. Türk Hava Yolları Anonim Ortaklığı, переводится как Турецкие авиалинии) — флагманский перевозчик Турции, базирующийся в Стамбуле. Совершает регулярные рейсы в 220 иностранных и 42 внутренних аэропорта в Европе, Азии, Африке и Америке.Турецкие авиалинии совершают рейсы в 120 стран мира, больше, чем любая другая авиакомпания. Главным хабом авиакомпании является Новый аэропорт Стамбула, Стамбул (IST), второстепенными хабами являются Международный аэропорт Эсенбога, Анкара (ESB).

В 2006 и 2007 через аэропорт перевезено 17 млн и 19,7 млн пассажиров соответственно. Штат авиакомпании составляет около 31 000 сотрудников.

=============================================

#TurkishAirlines #ТурецкиеАвиалинии #FlightReview #EconomyClass #StanbulHavaliman #ПолетВИзраиль #ТуркишЭйрлайнс #АвиабилетСтамбул #АвиакомпанияTurkishAirlines #TurkishAirlinesСайт #TurkishAirlinesРейсы #TurkishAirways #TripReport #ЕдаВСамолете #TurkishAirlinesЭкономКласс

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
250x250 retina
FlySmart_160x600_RU
RSS
Крым - 1456x180 970*90 Поведенческие факторы Автосерфинг