Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

GAME OF THRONES 5 ЛОКАЦИЙ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ

После восьми лет и восьми сезонов, наш любимый телесериал, наконец, подошел к концу.

 

Game of Thrones - это фантастический сериал, основанный на смехотворно прибыльных книгах автора Джорджа Р. Р. Мартина. Каждый из этих драматических эпизодов стоил 6 миллионов долларов. Без шуток.

 

Вместо реальных драконов и пирамид на вершине утеса, шоу отлично использует зеленые экраны, но многие из этих мест съемки-реальные места, которые вы можете посетить. От национальных парков Исландии до прибрежных фортов Марокко. Game of Thrones медленно захватывает мир искусными способами. Вот где можно посетить ваши любимые фантастические места в реальной жизни.

 

1. Испания

Алькасар Королевский дворец Севилья

Дворец Алькасар Севилья Испания

Когда пришло время выбрать место для водных садов Дорна, Алькасар в Севилье, Испания был очевидным выбором. Алькасар на самом деле является самым старым дворцом, все еще используемым в Европе, выступая в качестве  резиденции для испанской королевской семьи. Дворянам дома Мартелл, вероятно, было бы очень удобны здесь, окруженные колоннадами 14-го века, фонтанами и пышными садами (и не Ланнистер здесь в поле зрения). Забавный факт, продюсеры шоу выдвигали такие кандидатуры как:  Альгамбра Гранады или как ее еще называют Альгамбра Кордовы, но Алькасар трудно победить.

Альгамбра

Замок Альгамбра Гранада

2. Хорватия

Далмация Дубровник Хорватия

Далмация Дубровник Хорватия

Когда римляне поселились вдоль далматинского побережья Хорватии нравится думать, что они строили свои города с предвидением, что однажды они будут использоваться в качестве богатых фонов для исторических телевизионных драм. Туристические компании всегда говорили о том, что Дубровник и Сплит "заморожены во времени", и, наконец, эта крошащаяся терракотовая эстетика приносит серьезные дивиденды. Дубровник был местом для столицы Kings Landing с первого сезона GOT. И теперь Split присоединяется к партии, с Дворцом Диоклетиана, крепостью Клиса и водяной мельницей, предоставляющими сцены нынешней резиденции Кхалиси, Миэрина.

 

3. Марокко

Айт-Бен-Хадду

Айт-Бен-Хадду

Голливуд открыл кинематографические прелести Марокко давным-давно. Придорожная грязевая кирпичная Касба в Айт Бен хадду была снята так много раз, что местные жители в основном являются штатными статистами. Для GOT продюсеры шоу не могли пройти мимо французского порта-крепости Эс-Сувейра на ветреном западном побережье страны. Это стало городом рабов Юнкай. Для города рабов Астапор (GOT is big on slave cities) они выбрали Айт Бен хадду. Дело в том, что зеленые экраны едва ли нужны. Он уже выглядит так, как будто проснулся в эпоху драконов и героев.

 

4. Исландия

Ледник Ватнайокуль Исландия

Ледник Ватнайокуль Исландия

Исландия является достаточно подходящей землей, которую производители выбрали, чтобы представлять землю льда, мамонтов и монстров Джорджа Р. Р. Мартина. Поклонники узнают Национальный парк Скафтафелл, Ватнайокулль и озеро Миватн как землю за стеной.Да дома у Джона Сноу прохладно. Ватнайокулль - одна из самых больших ледяных шапок в Исландии. Он в основном переводится в Glacier of Lakes, что звучит достаточно драматично для ночного приключения Watch. Зрители также узнают Национальный парк Тингвеллир как место эпической битвы между Бриенной Тарской и собакой.

Озеро Миватн

Озеро Миватн

5. Северная Ирландия

Даунхилл Бич, Северная Ирландия

Даунхилл БичСеверная Ирландия


Продуваемые ветрами вересковые пустоши и скалистые горы Северной Ирландии все просто кричали, чтобы съемочная группа пришла и сняла там. И были вынуждены, превратив северную оконечность страны во все зловещие, земные места, такие как Dragonstone, Pyke, The Iron Islands, Storm's End и The Dark Hedges. Места, где персонажи проводят много времени внутри помещений, изливая экспозицию, потому что снаружи дождливо и сыро. Виды потрясающие, хотя и по-своему суровые (извините): Downhill Beach (11-километровый участок продуваемого ветрами песка), Larrybane (вересковая прибрежная пустыня, полная приливных пещер) и Ballintoy (живописный портовый город).

Ларрибейн

Ларрибейн

Гавань Баллинтой

Гавань Баллинтой

Hotellook Many Geos Tezeks Many Geos

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
FlySmart_160x600_RU
RSS
Крым - 1456x180 970*90